Открыть меню
Солянка сборная мясная
0
0
10 фев
Солянка - это то блюдо, в приготовлении которого можно проявить максимум фантазии, экспериментируя с ингредиентами. В русской кухне она традиционно готовится с солеными огурцами, каперсы
Польский красный борщ
0
0
10 фев
Польский красный борщ Очень вкусный и просто готовится. Рецепт моей свекрови. Такой борщ подают на свадьбах и застольях на западной Украине.
Свекольный суп с брынзой и редисом
1
0
09 фев
Свеклу для супа можно не обжаривать, а запечь в духовке, также как лук и чеснок. Потом немного проварите их в бульоне и  взбейте погружным блендером. Суп, конечно, получится более нежным. Для остроты
Щи из крапивы
0
0
04 фев
Рецепт приготовления Щи из крапивы, готовим вкусно и полезно рецепт с фото. Рецепты бабушкины, бульоны, варить, тушить, супы и бульоны, щи.
Свекольник или холодный борщ
0
1
02 фев
Меня часто спрашивают (тм), а что делать с ботвой? А вот что. Молодая стыдливая свекла (ещё раз - с ботвой) - настоящее сокровище. Сладкая, сочная, рука сама тянется цапнуть с прилавка.Мясо тут
Постный борщ
0
0
01 фев
Постная версия любимого супа! Борщ получится ароматным и очень вкусным.