Открыть меню

Тонкие блины на молоке

Тонкие блины на молоке
Старейший рецепт блинов на молоке датируется XV веком. Представленный он на английском языке.
Тонкие блины на молоке
2
0
01 фев
Ингредиенты:
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Молоко ТМ «Рудь» 0,7 л
  • Мука 300 г
  • Соль щепотка
  • Растительное масло 50 г
  • 30 мин. время
    готовки
    4 количество
    порций
    сложность рецепта: легко
    Способ приготовления:
    В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром и солью.
    Вливаем молоко и еще раз взбиваем до однородной массы.
    Маленькими порциями добавляем муку, постоянно помешивая. Затем вливаем растительное масло и тщательно размешиваем.
    Печем блины на разогретой сковороде 1-2 минуты с обеих сторон.



    Похожие рецепты:
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика