Открыть меню

Малиновый пудинг

Малина сохраняет молодость: в ней содержатся такие витамины как А, Е, РР, В2, В1, которые отвечают за жизненный тонус, упругость кожи и ровный цвет лица.
Она содержит много меди, а как известно медь входит в состав большинства антидепрессантов.
Малина нужна тем людям, у кого слабые сосуды, обладает большим количеством веществ с Р— витаминной  активностью.
Конечно, сезон свежей малины уже прошел, но ведь есть замороженная. Предлагаем приготовить из нее пудинг.
Малиновый пудинг
0
0
10 фев
Ингредиенты:
  • 300 г риса
  • 2 стакана молока
  • 50 мл сливок
  • 25 г желатина
  • 100 г пломбира
  • 2 стакана малины (можно использовать замороженную)
  • 1 стакан сахара
  • >4 часов время
    готовки
    6 количество
    порций
    сложность рецепта: легко
    Способ приготовления:
    Замочить желатин. Рис промыть и отварить до готовности в трех стаканах воды.

    Охладить и смешать с молоком, сливками и растаявшим пломбиром.

    Поставить смесь на слабый огонь и прогревать 15 минут.

    Замоченный желатин процедить, смешать с половиной сахара и влить в рисово-молочную массу. Перемешать, вылить в формочки и убрать в холодильник.

    Малину растереть с оставшимся сахаром. При желании в соус можно добавить немного коньяка. При подаче полить застывший пудинг малиновым соусом и украсить свежими ягодами.




    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика