Открыть меню

Как приготовить гречку с тушенкой на сковороде

Одним из самых простых способов приготовления является тот, при котором одновременно тушится гречка с тушенкой на сковороде. Дополнительный вкус блюду придадут грибы, можно использовать всем привычные шампиньоны или лесные. В процессе готовки можно добавлять кетчуп, помидоры, томатный соус или пасту.
Как приготовить гречку с тушенкой на сковороде
0
0
10 фев
Ингредиенты:
  • гречка – 150 г;
  • тушенка – 1 банка;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • грибы – 100 г;
  • лук – 1 шт.
  • 40 мин. время
    готовки
    4 количество
    порций
    сложность рецепта: легко
    Способ приготовления:
    Порезать и обжарить лук вместе с грибами.
    Добавить томатную пасту, специи по вкусу.
    Присоединить гречку и залить кипятком, чтобы он покрывал ее.
    Тушить на медленном огне, периодически добавляя воду, пока гречка с тушенкой не распарится до готовности.


    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика