Открыть меню

Как правильно готовить манную кашу

Сладкая манная каша
Как правильно готовить манную кашу

Как правильно готовить манную кашу
0
0
10 фев
Ингредиенты:
  • Молоко 1 стакан
  • Манная крупа 4 чайные ложки
  • Соль щепотка
  • Сахар 2 чайные ложки
  • 30 мин. время
    готовки
    4 количество
    порций
    сложность рецепта: легко
    Способ приготовления:
    1. Манную крупу, соль, сахар положить в отдельную мисочку.

    2. За несколько секунд до закипания молока тонкой струйкой высыпать манку с сахаром и солью.

    3. После закипания помешивать кашу 2–3 минуты на медленном огне, затем закрыть крышкой и укутать полотенцем, оставить на 10–15 минут.


    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика