Открыть меню

Омлет с моцареллой, шпинатом и перцем

Омлет с моцареллой, шпинатом и перцем
Омлет с моцареллой, шпинатом и перцем
0
0
01 фев
Ингредиенты:
  • Моцарелла - 100 г
  • Шпинат - 80 г
  • Яйцо - 5 шт.
  • Болгарский перец - 50 г
  • Петрушка - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • 10 мин. время
    готовки
    2 количество
    порций
    сложность рецепта: легко
    Способ приготовления:
    Шпинат моем, чистим, просушиваем.
    Перец запекаем, затем снимаем кожу.
    На разогретую сковородку выкладываем шпинат и перец. Слегка обжариваем.
    Берем яйца, тщательно взбиваем и заливаем в сковородку на обжаренные шпинат и перец. Посыпаем солью и тёртой моцареллой.
    Ставим в духовку и запекаем до румяной корочки. При подаче посыпаем нарезанной петрушкой.\ъ
    Омлет с моцареллой, шпинатом и перцем

    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика