Открыть меню

Паста с грибами в соусе бешамель

Вегетарианский рецепт пасты в белом соусе с жареными грибами.
Паста с грибами в соусе бешамель
0
0
05 авг
Ингредиенты:
  • паста 350 г
  • грибы белые или шампиньоны 5 шт
  • сливочное масло для соуса 1 ст.л.
  • мука 1 ст.л
  • молоко 250 мл
  • дижонская горчица 1 ст.л соль,
  • перец по вкусу
  • сливочное масло для жарки 1 ст.л.
  • пармезан 2 ст.л.
  • 25 мин. время
    готовки
    2 количество
    порций
    Способ приготовления:
    1. Грибы помыть, почистить и нарезать тонкими пластинками.
    2. В кипящей подсоленной воде отварить пасту.
    3. Растопить в сковороде ложку сливочного масла и обжарить грибы, посолить и поперчить.
    4. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку.  Порциями вливать молоко, постоянно помешивая.
    5. Убрать бешамель с огня, посолить и поперчить, добавить дижонскую горчицу.
    6. Разложить готовую пасту по тарелкам, полить соусом, выложить жареные грибы и посыпать пармезаном.
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика