Открыть меню

Фаршированный болгарский перец запеченный в духовке

Порадуем себя сами яркими весенними красками. Например, приготовив вот такие небанальные фаршированные перцы запеченые в духовке. Делюсь фирменным рецептом моих невероятно вкусных перцев.
Фаршированный болгарский перец запеченный в духовке
0
1
07 дек
Ингредиенты:
  • болгарский перец 3 шт
  • куриное филе 300 г
  • помидор 1
  • зелёный лук
  • кинза, укроп
  • сметана 3 ст л
  • сулугуни 100 г
  • прованские травы
  • соль, перец по вкусу
  • Способ приготовления:
  • Перцы помыть, очистить от семян, разрезать пополам. Нарезаем куриное филе небольшими кусочками. Начинка может быть и с фаршем. На помидоре сделать крестообразный надрез, опустить на пару минут в кипяток и снять кожицу. Нарезать помидор на маленькие кубики.
  • Режем зелёный лук, зелень. Добавляем сметану 3 ст л. Соль и перец по вкусу. Любимые специи, у меня прованские травы. Хорошо перемешать все и в каждую половинку перца накладываем готовую начинку.
  • Ставим на 30-40 мин в разогретую духовку на 200 градусов.
  • Достаём противень и посыпаем каждый перец натертым сыром и отправляем в духовку на 5-10 мин.
  • Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!
  • Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика