Открыть меню

Капустные шницели с сыром и зеленью

Очень вкусный рецепт, капустные шницели с сыром и зеленью.
Капустные шницели с сыром и зеленью
0
0
02 фев
Ингредиенты:
  • 6 капустных листов
  • 100-150 г легкоплавкого сыра, нарезанного ломтиками
  • пряная зелень по вкусу
  • 2 яйца
  • панировочные сухари
  • соль по вкусу
  • сладкая паприка по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • 20 мин время
    готовки
    2 количество
    порций
    сложность рецепта: легко
    Способ приготовления:

    Шаг 1

    Осторожно снять верхние листья с кочана, промыть, если есть толстые прожилки – срезать, после чего бланшировать несколько минут. Обдать ледяной водой, обсушить салфетками. В каждый лист положить кусочек сыра и зелень.

    Шаг 2

    Взбить яйца с солью и специями. Свернуть капустный лист конвертиком, окунуть в яйцо, обвалять в сухарях (в качестве специи в сухари можно добавить порошок паприки).

    Шаг 3

    В просторной сковороде разогреть растительное масло. Подготовленный конвертик выложить на разогретое масло швом вниз, чтобы он припекся и не разворачивался – подержать пару минут, потом перевернуть и подержать еще пару минут. Шницель готов, как только сыр внутри полностью расплавился.
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика