Открыть меню
Постные голубцы с перловкой
0
0
03 фев
Вегетарианские голубцы с перловкой – хороший рецепт дляпостного стола, если заменить сметанный соус мучным. Калорийное и питательное блюдо.
Котлеты из капусты белокочанной
0
0
03 фев
Капустные котлеты - это  очень вкусное блюдо! Особенно если подать с соусом из сметаны с аджикой. А польза капустных котлет очевидна, ведь в капусте содержится все, что спасет нас от авитаминоза. На
Лагман
1
0
02 фев
Это просто удивительно, как много на нашей матушке-Земле лагманов. Уйгурские, узбекские, киргизские, дунганские, казахские, таджикские, крымско-татарские… И все такие разные! Не все лагманы – супы,
Аджапсандали по-грузински
0
0
02 фев
Аджапсандали – известное овощное рагу грузинской кухни. Несмотря на то, что его считают холодной закуской, мы предлагаем подать его теплым в качестве основного блюда! А если вы еще подадите его с
Капустные шницели с сыром и зеленью
0
0
02 фев
Очень вкусный рецепт, капустные шницели с сыром и зеленью.
Жаркое из куриной печенки
0
0
01 фев
Пошаговый рецепт пригоотовления жаркого из куриной печенки.
Картофельные оладьи с ветчиной
0
0
01 фев
Картофельные оладьи с ветчиной, очень вкучные.