Открыть меню
Запеченные кабачки
0
0
04 фев
Запеченные кабачки прекрасный рецепт летнего меню. Готовить их можно по-разному.
Постные голубцы с перловкой
0
0
03 фев
Вегетарианские голубцы с перловкой – хороший рецепт дляпостного стола, если заменить сметанный соус мучным. Калорийное и питательное блюдо.
Котлеты из капусты белокочанной
0
0
03 фев
Капустные котлеты - это  очень вкусное блюдо! Особенно если подать с соусом из сметаны с аджикой. А польза капустных котлет очевидна, ведь в капусте содержится все, что спасет нас от авитаминоза. На
Пельмени домашние
0
0
03 фев
Я долго могу рассказывать, какие это вкусные пельмени, но вы лучше приготовьте, и попробуйте сами. Есть рецепты теста на воде, есть на молоке и воде, но мне больше всего нравится этот вариант.Тесто
Плов, семейный сецепт
1
0
03 фев
Рецептов приготовления плова очень-очень много!Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. Так готовит плов мой папа. Плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный. Я затрудняюсь сказать
Рецепт приготовления закусочных рулетиков с тунцом
0
0
02 фев
Рецепт приготовления закусочных рулетиков с тунцомРецепт взят из книги "Wraps!" на 8-10 рулетиков
Лагман
0
0
02 фев
Это просто удивительно, как много на нашей матушке-Земле лагманов. Уйгурские, узбекские, киргизские, дунганские, казахские, таджикские, крымско-татарские… И все такие разные! Не все лагманы – супы,
Аджапсандали по-грузински
0
0
02 фев
Аджапсандали – известное овощное рагу грузинской кухни. Несмотря на то, что его считают холодной закуской, мы предлагаем подать его теплым в качестве основного блюда! А если вы еще подадите его с
Киш из гречневой муки с зеленым луком
0
0
02 фев
Отличная идея – сделать основу для киша не из пшеничной муки, а из гречневой. И вкусно, и полезно, и оригинально
Блинчики по-будапештски
0
0
02 фев
Когда я увидела этот рецепт, меня сразу накрыла ностальгия. В советское время, когда бурно стали открываться модные кафешки, и в нашем городе появилось такое - "Шоколадница".