Открыть меню

Паштет из трески с оливками

Для этого паштета подойдет любая отваренная, припущенная или консервированная в собственном соку рыба. 
Паштет из трески с оливками
0
0
02 фев
Ингредиенты:
  • 150 г отваренного филе трески
  • 60 г размягченного сливочного масла
  • 100 г зелёных оливок без косточек
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую
  • 10 г листьев базилика
  • 1 лимон или по вкусу
  • Чёрный перец
  • 10 мин время
    готовки
    2-4 количество
    порций
    сложность рецепта: легко
    Способ приготовления:

    Шаг 1

    Яйцо, оливки и листья базилика мелко нарежьте. С лимона снимите цедру, выжмите сок.

    Шаг 2

    Филе трески разомните вилкой вместе со сливочным маслом, добавьте оливки, яйцо, базилик и лимонную цедру по вкусу. Приправьте лимонным соком и чёрным перцем по вкусу.
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика