Открыть меню

Арбузный мохито

Арбузный мохито
Арбузный мохито
0
0
02 фев
Ингредиенты:
  • арбузная мякоть — 450 г
  • мята свежая — 10 шт.
  • лайм — 0,5 шт.
  • ром светлый — 100 мл
  • сахар светло-коричневый — 2 ст. л.
  • лед — 6 шт.
  • 10 мин. время
    готовки
    2 количество
    порций
    сложность рецепта: легко
    Способ приготовления:
    С помощью ложки или ножа, соберите приблизительно 3 чашки маленьких кусочков арбуза без косточек и шкурки.
    Добавьте арбуз в блендер, залейте ромом и взбейте их хорошенько.

    В небольшой емкости смешайте листики мяты, свежевыжатый сок половины лайма и коричневый сахар. Смешайте все вместе деревянной ложкой.

    Отправьте лаймово-мятную смесь к взбитому в блендере арбузу и хорошенько перемешайте.

    Выложите лед на полотенце, накройте его другим краем и поломайте лед с помощью молотка. Добавьте колотый лед в разлитый по стаканам коктейль мохито и наслаждайтесь.


    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика