Открыть меню

Домашний лимонад

Домашний лимонад
Освежающий витаминный напиток из цедры апельсинов. Вместо сахара можно использовать стевию или мед, но мед следует добавлять в готовый напиток.
Домашний лимонад
0
0
04 фев
Ингредиенты:
  • 4 апельсина
  • 2 лимона
  • 2 литра воды
  • 200 г сахара
  • сутки время
    готовки
    1 количество
    порций
    сложность рецепта: легко
    Способ приготовления:
    1) Тщательно вымойте апельсины, ошпарьте кипятком, аккуратно снимите кожуру и мелко ее нарежьте.

    2) Положите цедру в кастрюлю, добавьте свежевыжатый сок лимона, перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на ночь. 

    3) В блендере измельчите цедру, переложите в большую кастрюлю, залейте водой, в которой настаивалась цедра, добавьте еще 1 литр
    воды и сахар и доведите до кипения, но не кипятите.

    4) Подождите, когда напиток немного остынет, затем попробуйте: если он получился слишком сладким – добавьте еще сок лимона, если слишком кислым – добавьте еще сахар.

    5) Процедите, охладите и наслаждайтесь.


    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика