Открыть меню

Свекольный суп с брынзой и редисом

Свеклу для супа можно не обжаривать, а запечь в духовке, также как лук и чеснок. Потом немного проварите их в бульоне и  взбейте погружным блендером. Суп, конечно, получится более нежным. Для остроты добавьте в него перед подачей немного  русской горчицы.
Свекольный суп с брынзой и редисом
0
1
09 фев
Ингредиенты:
  • 1,5 л овощного бульона
  • 3 средние свеклы
  • 100 г редиса
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г брынзы
  • 1–2 веточки кинзы
  • 2 кусочка деревенского хлеба
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • 50 мин время
    готовки
    4 количество
    порций
    сложность рецепта: средне
    Способ приготовления:

    Шаг 1

    Свеклу очистите и нарежьте средними кубиками. Лук и чеснок –соломкой.

    Шаг 2

    Обжарьте в кастрюле на среднем огне, помешивая, лук и чеснок с разогретым оливковым маслом, 3 мин. Добавьте свеклу и продолжайте жарить 15 мин.

    Шаг 3

    Влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите 30 мин. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

    Шаг 4

    Хлеб нарежьте средними кубиками и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета, потряхивая время от времени сковороду, 2–3 мин. Редиску нарежьте тонкими ломтиками.

    Шаг 5

    Разлейте суп по бокалам или кружкам. Добавьте сухарики, редис, брынзу и мелко нарезанную кинзу, растертую с солью. Сразу подавайте.
    Подтверждаю. Это было и со мной. Можем пообщаться на эту тему. Здесь иначе в PM. Поcетите этот ресурс укладка плитки
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика