Свекольный суп с брынзой и редисом
Свеклу для супа можно не обжаривать, а запечь в духовке, также как лук и чеснок. Потом немного проварите их в бульоне и взбейте погружным блендером. Суп, конечно, получится более нежным. Для остроты добавьте в него перед подачей немного русской горчицы.

Ингредиенты:
50 мин
время
готовки
готовки

4
количество
порций
порций

сложность рецепта:
средне
Способ приготовления:
Шаг 1
Свеклу очистите и нарежьте средними кубиками. Лук и чеснок –соломкой.Шаг 2
Обжарьте в кастрюле на среднем огне, помешивая, лук и чеснок с разогретым оливковым маслом, 3 мин. Добавьте свеклу и продолжайте жарить 15 мин.Шаг 3
Влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите 30 мин. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.Шаг 4
Хлеб нарежьте средними кубиками и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета, потряхивая время от времени сковороду, 2–3 мин. Редиску нарежьте тонкими ломтиками.Шаг 5
Разлейте суп по бокалам или кружкам. Добавьте сухарики, редис, брынзу и мелко нарезанную кинзу, растертую с солью. Сразу подавайте.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Реклама
Популярные рецепты





Мы ВКонтакте
Статистика