Открыть меню

Польский красный борщ

Польский красный борщ
Очень вкусный и просто готовится. Рецепт моей свекрови. Такой борщ подают на свадьбах и застольях на западной Украине.
Польский красный борщ
0
0
10 фев
Ингредиенты:
  • 500 гр любого мяса
  • 2 свеклы
  • 0,5 репч.лука
  • 2 ст.л. муки
  • 3 ст.л. сметаны
  • 100 гр молока
  • 1 яйцо
  • по вкусу Соль
  • 1 лавровый лист
  • 4 горошины душист.перца
  • 60 мин. время
    готовки
    6 количество
    порций
    сложность рецепта: средняя
    Способ приготовления:
    Берём кастрюлю на 2,5 литра заполняем на половину водой, доводим до кипения. Пока вода не закипела, нарезаем мясо на кусочки. В кипящую воду добавляем мясо и варим примерно минут 40. Не забываем снимать пенку. В очищенный бульон добавляем душистый перчик.

    А пока варится мясо, подготовим лук и свеклу. Нарежем мелко лук. Свеклу почистим и натрем на крупной терке.

    Добавляем к мясу лук свеклу и лавровый лист, продолжаем варить на медленном огне.

    В отдельной мисочке: в молоко медленно засыпаем муку, взбиваем венчиком и выливаем в кастрюльку при этом помешиваем венчиком.

    Далее, так же в мисочке взбиваем венчиком сметану с сырым яйцом. Выключаем плиту. Теперь добавляем в борщ при этом тщательно, аккуратно перемешивая. Наш борщ готов! К нему хорошо подавать пирожки, пельмени. Приятного аппетита!




    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика