Открыть меню

Постный борщ

Постная версия любимого супа! Борщ получится ароматным и очень вкусным.
Постный борщ
0
0
01 фев
Ингредиенты:
  • Свекла 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 луковица
  • Картофель 2 шт
  • Капуста 1 шт
  • Чеснок, зубчики 2 шт
  • Вода питьевая 2 л
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Сахар-песок по вкусу
  • Уксус яблочный по вкусу
  • Масло подсолнечное 2 ст.л.
  • 60 мин. время
    готовки
    6 количество
    порций
    сложность рецепта: легко
    Способ приготовления:
    Вымойте и очистите свеклу, морковь и картошку. С капусты снимите верхние листья, очистите лук. Нарежьте все овощи соломкой.
    В кастрюле вскипятите воду, добавьте картофель и капусту, посолите и убавьте огонь.
    Обжарьте на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, лук и морковь. Готовьте, пока овощи не станут румяными. Добавьте в сковороду часть свеклы, сахар и уксус, тушите под крышкой 10 минут.
    Оставшуюся свеклу добавьте в кастрюлю с картошкой и капустой.
    Переложите тушеные овощи в кастрюлю, добавьте лавровый лист и перец. Доведите борщ до кипения и готовьте, пока все овощи не станут мягкими.
    Пропустите чеснок через пресс и добавьте суп. Оставьте борщ под крышкой на 10–15 минут.Постный борщ



    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика