Постный борщ
Постная версия любимого супа! Борщ получится ароматным и очень вкусным.

Ингредиенты:
60 мин.
время
готовки
готовки

6
количество
порций
порций

сложность рецепта:
легко
Способ приготовления:
Вымойте и очистите свеклу, морковь и картошку. С капусты снимите верхние листья, очистите лук. Нарежьте все овощи соломкой.
В кастрюле вскипятите воду, добавьте картофель и капусту, посолите и убавьте огонь.
Обжарьте на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, лук и морковь. Готовьте, пока овощи не станут румяными. Добавьте в сковороду часть свеклы, сахар и уксус, тушите под крышкой 10 минут.
Оставшуюся свеклу добавьте в кастрюлю с картошкой и капустой.
Переложите тушеные овощи в кастрюлю, добавьте лавровый лист и перец. Доведите борщ до кипения и готовьте, пока все овощи не станут мягкими.
Пропустите чеснок через пресс и добавьте суп. Оставьте борщ под крышкой на 10–15 минут.
В кастрюле вскипятите воду, добавьте картофель и капусту, посолите и убавьте огонь.
Обжарьте на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, лук и морковь. Готовьте, пока овощи не станут румяными. Добавьте в сковороду часть свеклы, сахар и уксус, тушите под крышкой 10 минут.
Оставшуюся свеклу добавьте в кастрюлю с картошкой и капустой.
Переложите тушеные овощи в кастрюлю, добавьте лавровый лист и перец. Доведите борщ до кипения и готовьте, пока все овощи не станут мягкими.
Пропустите чеснок через пресс и добавьте суп. Оставьте борщ под крышкой на 10–15 минут.

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Реклама
Популярные рецепты





Мы ВКонтакте
Статистика