Открыть меню
Морковный суп-пюре
0
0
01 фев
Мы очень любим супы-пюре за то, что они очень нежные и ароматные. В каждой ложечке – потрясающее сочетание вкусов, специй и запахов. И это огромный простор для творчества! Сегодня делимся с вами
Гороховый суп с овощами
0
0
01 фев
Безусловно, зажарка из лука, моркови и чеснока дает супу потрясающие вкусовые качества, но согласитесь, такое первое блюдо трудно назвать легким и диетическим. Предлагаем вашему вниманию гороховый
Суп с рисовой лапшой
0
0
01 фев
Вьетнамскую кухню отличает баланс «пяти вкусов»: соленого, кислого, острого, сладкого и горького. Благодаря этому принципу блюда нельзя назвать слишком острыми или чересчур солеными. Жарят нечасто, а
Чечевичный суп с томатами
0
0
01 фев
Иногда хочется теплой согревающей еды, которая зарядит энергией и подарит чувство сытости. В последнее время я часто готовлю блюда с чечевицей и этот суп один из моих фаворитов.Чечевичный суп
Постный борщ
0
0
01 фев
Постная версия любимого супа! Борщ получится ароматным и очень вкусным.