Открыть меню

Суп из сливочного сыра с грибами

Суп из сливочного сыра с грибами

Суп из сливочного сыра с грибами
0
2
10 фев
Ингредиенты:
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Свежие шампиньоны — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Мягкий сыр с травами — 250 г
  • Большая луковица — 1 шт.
  • Для крутонов:
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Куски белого хлеба без корки — 4 шт.
  • 60 мин. время
    готовки
    4 количество
    порций
    сложность рецепта: средняя
    Способ приготовления:
    1. Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Вскипятить в кастрюле 1 л подсоленной воды, добавить овощи и варить до готовности, 15 минут. Протереть отвар вместе с овощами через сито или растолочь овощи толкушкой.

    2. Пока варятся овощи, подготовить другие ингредиенты. Сыр нарезать небольшими кубиками.

    3. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем, время от времени помешивая, лук и шампиньоны, 10 минут. Отставить.

    4. Добавить сыр в кастрюлю с супом.

    5. Взбить суп блендером до однородности. Добавить обжаренные лук и шампиньоны, довести до кипения, посолить, поперчить и сразу же снять с огня. Оставить под крышкой на 10 минут.

    6. Куски хлеба натереть очищенными зубчиками чеснока и обжарить в разогретом масле 4 минуты. Подать крутоны к супу.


    Извиняюсь, однако я предлагаю начинать другим путём. Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить. ковролин
    Прошу прощения, что ничем не могу помочь. Надеюсь, Вам здесь помогут другие. купить пробковые полы в Минске
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика