Открыть меню

Сырный суп с лососем

Сырный суп с лососем
Наивкуснейший сырный суп с лососем никого не оставит равнодушным!
Сырный суп с лососем
0
0
10 фев
Ингредиенты:
  • Лосось — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.
  • Шпинат — 1 пучок
  • Плавленый сливочный сыр — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Сладкая молотая паприка — по вкусу
  • 60 мин. время
    готовки
    4 количество
    порций
    сложность рецепта: средняя
    Способ приготовления:
    1. Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и плавники.

    2. Положить рыбу в кастрюлю, залить двумя литрами воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить бульон 20 минут.

    3. Лук, морковь и болгарский перец очистить и нарезать мелкими кубиками.

    4. Картофель очистить и нарезать.

    5. Шпинат вымыть и нарезать.

    6. Сыр для супа нарезать кубиками.

    7. Обжарить на растительном масле лук, морковь и перец.

    8. Рыбу из бульона вытащить, отделить мясо от кожи, очистить от костей.

    9. Бульон процедить, довести до кипения, добавить в него картофель и заправку из лука, моркови и перца, посолить и варить суп до готовности картофеля.

    10. Добавить сыр, размешивать, пока сыр не растворится.

    11. Добавить в суп шпинат, лосось, перец и паприку по вкусу. Довести до кипения и убрать с огня.
    Приятного аппетита!


    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика