Открыть меню

Истрийская похлебка йота

Йота рецепт. Рецепт йота Вам понравится. Выберите из самых вкусных йота, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита!
Истрийская похлебка йота
0
0
10 фев
Ингредиенты:
  • 200 г пестрой фасоли
  • 500 г квашеной капусты
  • 1 варено-копченая рулька весом около 600 г
  • 400 г копченых свиных ребер
  • 80 г вяленой грудинки (панчетты)
  • 1 крупная луковица
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 1 красный острый перец чили
  • 4 бутона гвоздики
  • 10 горошин черного перца
  • 1 лавровый лист
  • 1 ст. л. приправы «Вегета», по желанию
  • 1 ч 40 мин время
    готовки
    6 количество
    порций
    сложность рецепта: средне
    Способ приготовления:

    Шаг 1

    Промойте фасоль и замочите в чуть подсоленной воде на 8–10 часов. Слейте воду, залейте фасоль свежей водой, доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до среднего и варите до полуготовности.

    Шаг 2

    В большую кастрюлю положите разрезанную пополам рульку и копченые ребра. Залейте водой, чтобы мясо было полностью покрыто, доведите воду до кипения на среднем огне. Убавьте огонь, добавьте чеснок, перец горошком и луковицу, воткнув в нее бутоны гвоздики. Варите 30 минут, затем добавьте промытую квашеную капусту и полуготовую фасоль вместе с частью отвара.

    Шаг 3

    Готовьте на умеренном огне до мягкости фасоли, примерно час. За 30 мин. до готовности похлебки положите в суп мелко нарезанную грудинку, лавровый лист, острый перец и «Вегету». 4. Достаньте из кастрюли мясо, ребра разделите, отделите мясо от рульки. Разложите по тарелкам, залейте похлебкой и подавайте.
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика