Открыть меню

Гороховый суп с овощами

Безусловно, зажарка из лука, моркови и чеснока дает супу потрясающие вкусовые качества, но согласитесь, такое первое блюдо трудно назвать легким и диетическим. Предлагаем вашему вниманию гороховый суп, в котором нет ни грамма холестерина и трансжиров, но зато есть целых 13,7 граммов растительного белка. 13,7, Карл! Так что мы побежали за кастрюлькой. И вам советуем!
Гороховый суп с овощами
0
0
01 фев
Ингредиенты:
  • 2 чашки колотого зеленого гороха
  • 8 чашек воды (или овощного бульона)
  • 2 овощных бульонных кубика (можно без них)
  • 2 нарезанных картофеля
  • 2 нарезанных стручка сельдерея
  • 2 нарезанные моркови
  • 1 измельченная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч.л. сухой горчицы
  • 1 ч.л. тмина
  • 1 ч.л. шалфея
  • 1 ч.л. тимьяна
  • 3 лавровых листа
  • Соль, перец – по вкусу
  • >4 часов время
    готовки
    6 количество
    порций
    сложность рецепта: средняя
    Способ приготовления:
    Горох, овощной бульон и бульонные кубики (если используете) смешайте в большой кастрюле.
    Поставьте на средний огонь и перемешайте. Добавьте картофель, сельдерей, морковь, лук, чеснок, травы, специи и лавровые листы.
    Хорошо перемешайте, приправьте солью и перцем.
    Доведите до кипения.
    Уменьшите огонь до температуры ниже среднего. Варите в течение 4 часов или до тех пор, пока горох не станет мягким. Добавьте приправы по вкусу.
    Подавайте, убрав лавровые листы и посыпав зеленью.
    Гороховый суп с овощами

    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика