Открыть меню

Чечевичный суп с томатами

Иногда хочется теплой согревающей еды, которая зарядит энергией и подарит чувство сытости. В последнее время я часто готовлю блюда с чечевицей и этот суп один из моих фаворитов.
Чечевичный суп прекрасен тем, что он не только насыщает, но при этом оставляет чувство легкости.
Чечевичный суп с томатами
0
0
01 фев
Ингредиенты:
  • Луковица (1 шт)
  • Морковь (2 шт)
  • Чеснок (3 зубчка)
  • Помидоры (4 шт)
  • Чечевица (1 стакан в сухом виде)
  • Вода или домашний бульон (5 стаканов)
  • Петрушка или укроп (1/4 пучка)
  • Морская соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу
  • Нерафинированное кокосовое масло
  • 50 мин. время
    готовки
    4 количество
    порций
    сложность рецепта: средняя
    Способ приготовления:
    Разогреи? кокосовое масло в большои? глубокои? кастрюле на среднем огне.
    Добавь в кастрюлю мелко нарезанные лук и морковку. Помешиваи? до мягкости и прозрачности овощеи? в течение 4-5 минут.
    Теперь выдави туда же чеснок и добавь нарезанные кубиками томаты. Помешиваи? в течение 2-3 минут.
    Добавь в кастрюлю чечевицу и воду или бульон.
    Убавь огонь, накрои? кастрюлю крышкои? и туши до готовности (мягкости) чечевицы в течение 25-30 минут.
    В конце добавь морскую соль и перец по вкусу.
    Можно часть супа смешать в блендере до однородного состояния и перелить обратно в кастрюлю, чтобы получилась более интересная  консистенция.
    В готовыи? суп добавь нарезанную зелень.
    Готово, наслаждайся! Можешь сохранить блюдо к себе в социальные сети или поделиться им с друзьями.


    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика