Открыть меню

Салат из брокколи с клюквой и фундуком

Салат из брокколи с клюквой и фундуком
Салат из брокколи с клюквой и фундуком
1
1
01 фев
Ингредиенты:
  • Замороженная брокколи - 400 г
  • Маленькая красная сладкая луковица - 1 шт.
  • Клюква - 1 горст.
  • Обжаренный фундук - 1 горст.
  • Бальзамический уксус - 2 кап.
  • Для заправки:
  • Горчица Дижонская - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л.
  • Соль - По вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец - По вкусу
  • 30 мин. время
    готовки
    4 количество
    порций
    сложность рецепта: легко
    Способ приготовления:
    Залейте замороженную брокколи кипятком, доведите до кипения, снимите с огня и дайте постоять 2-3 минуты, после чего обсушите в дуршлаге.

    В миске смешайте все ингредиенты заправки, в последнюю очередь влейте оливковое масло тонкой струйкой.
    Фундук крупно порубите. Лук нарежьте очень тонкими кольцами или полукольцами.
    В миске смешайте брокколи, кольца лука, клюкву и орехи. Полейте всё заправкой и перемешайте. Подавайте немедленно.

    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика