Открыть меню

Теплый картофельный салат

Классическое блюдо немецкой кухни в оригинальном прочтении Елены Мартысевич домохозяйки из Вены.
Теплый картофельный салат
1
0
02 фев
Ингредиенты:
  • 8 средних картофелин (общим весом 600-700 г)
  • 180 г консервированного тунца
  • 4 яйца
  • 1/2 кочана салата айсберг
  • соль Для заправки:
  • 180 мл майонеза
  • 2 средних маринованных огурца
  • 2-3 веточки петрушки
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 1 ч время
    готовки
    4 количество
    порций
    сложность рецепта: легко
    Способ приготовления:
    Картофель помыть, очистить и отварить до готовности. Остудить и нарезать крупными дольками. Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать каждое на 4 части. Айсберг крупно порезать кубиками. Тунец отделить от костей, раскрошить вилкой. Собрать все ингредиенты в глубокой миске.

    Приготовить заправку. Огурцы мелко порезать, листья петрушки порубить. В сотейнике соединить майонез, огурцы, петрушку и лимонный сок, прогреть на среднем огне, не давая жидкости закипеть. Сразу заправить салат, посолить и аккуратно перемешать.
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика