Открыть меню

Курица в папричном маринаде с овощами

Курица и овощи — легкое, но при этом питательное сочетание. Папричный маринад сде-лает куриное мясо максимально нежным и придаст дополнительный аромат. Это блюдо вкусно настолько же, насколько легко в приготовлении. Идеальный вариант для быстро-го ужина или в качестве угощения для внезапно нагрянувших гостей.
Курица в папричном маринаде с овощами
1
2
01 фев
Ингредиенты:
  • 800 г куриных голеней в папричном маринаде, отдел Кулинария
  • 600 г овощного гарнира к курице (цветная капуста, брокколи, морковь, помидоры черри, перец болгарский, лук репчатый), отдел Кулинария
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 1 ст. л. муки
  • 300 мл мясного или овощного бульона
  • молотый черный перец
  • соль
  • 45 мин. время
    готовки
    4-6 количество
    порций
    сложность рецепта: легко
    Способ приготовления:
    Разогрейте на большой сковороде растительное масло и пожарьте курицу до образова-ния румяной корочки со всех сторон. Переложите в глубокую тарелку, накройте и сохраните теплой.



    В той же сковороде жарьте овощи 4–5 минут при постоянном помешивании. Добавьте соль, паприку, муку и влейте бульон. Хорошо перемешайте и выложите к овощам мясо. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 20–25 минут. При необходимости подлейте еще немного бульона или воды.





    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика