Открыть меню

Жаркое из куриной печенки

Рецепт приготовления Жаркое с картофелем и куриной печенью, готовим вкусно и полезно рецепт с фото; картошка, обед, основные блюда, субпродукты.
Жаркое из куриной печенки
0
0
04 фев
Ингредиенты:
  • растительное масло – 1,5 ст. л.
  • сладкий красный перец – 1 шт.
  • зеленый лук – 100 г
  • луковица – 1 шт.
  • куриная печенка – 300 г
  • яблоки – 2 шт.
  • 30 мин время
    готовки
    2 количество
    порций
    сложность рецепта: легко
    Способ приготовления:

    Шаг 1

    Жаркое из куриной печенки. Шаг 1Печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить. Перец и яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными кусочками.

    Шаг 2

    Жаркое из куриной печенки. Шаг 2Печенку обжарить в разогретом растительном масле, 3 мин. Переложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте.

    Шаг 3

    Жаркое из куриной печенки. Шаг 3Положить в эту же сковороду репчатый лук и перец, готовить 2 мин. Добавить яблоки и зеленый лук и готовить еще 2 мин. Вернуть в сковороду печенку. Влить 2 ст. л. воды и готовить на среднем огне 4 мин. Сразу подать к столу.
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика