Открыть меню

Курица с грибами, тушеная в сметане

Курица с грибами готовится быстро и легко, справится даже начинающий. Получается же оно всегда очень вкусно и сытно! Блюдо отлично подходит как для праздничного стола, так и в будни.
Курица с грибами, тушеная в сметане
1
0
07 фев
Ингредиенты:
  • куриные грудки - 700г
  • грибы - 300г
  • сметана - 250г
  • лук - 2 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • зелень
  • Способ приготовления:
    Куриное филе (грудку) помыть, обсушить, нарезать на кусочки. Слегка обжарить на подсолнечном масле. В отдельной сковороде обжарить грибы (шампиньоны, маслята или рядовки) с луком на сливочном масле.
    Соединить курицу и грибы, посолить, поперчить, залить сметаной. Перемешать и тушить до готовности.

    Подавать с картофельным пюре или рассыпчатым рисом, посыпав свежей зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика