Открыть меню

Рыбный омлет

Рыбный омлет
Вкусно и полезно!
Вкусный и сочный рыбный омлет — прекрасный ужин для деток!
Рыбный омлет
1
0
04 фев
Ингредиенты:
  • Филе рыбы (минтай, треска, хек, треска) — 80 г
  • Морковь — 0,5 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Молоко — 50 мл
  • Соль
  • 40 мин. время
    готовки
    4 количество
    порций
    сложность рецепта: легко
    Способ приготовления:
    Филе рыбы отвариваем до готовности. Морковь натираем на мелкой терке.
    Смешиваем (не взбиваем) яйцо, молоко, соль, добавляем натертую морковь и еще раз перемешиваем. Рыбу нарезаем на маленькие кусочки и укладываем их в форму для запекания (диаметром 14 см), смазанную сливочным маслом и присыпанную манкой, сверху заливаем яично-морковной смесью и запекаем при 180 С около 20-25 минут.


    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика