Открыть меню

Жареный минтай с луком

Замечательное блюдо к ужину — Жареный минтай с луком
Сочный и ароматный!
Жареный минтай с луком
0
0
04 фев
Ингредиенты:
  • Минтай — 500 г
  • Лук — 2 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Зелень петрушки — 20 г
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Кориандр — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Лимон — по вкусу
  • 35 мин. время
    готовки
    4 количество
    порций
    сложность рецепта: легко
    Способ приготовления:
     Филе минтая нарезаем на куски, примерно 5 см.
     Выкладываем на тарелку, солим, перчим по вкусу. Приправляем щепоткой молотого кориандра и сбрызгиваем небольшим количеством сока лимона.
     Обваливаем кусочки филе в муке.
     Обжариваем минтай на разогретом растительном масле до румяного цвета с двух сторон.
     Затем уменьшаем огонь, накрываем крышкой сковороду и жарим до готовности 10—15 минут.
     Нарезаем лук крупной соломкой, поджариваем его отдельно.
     Выкладываем лук на тарелку, сверху положить готовую рыбу. Украшаем долькой лимона и зеленью петрушки. Подаем с любимым гарниром.


    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика