Открыть меню

Пирог со сливами на кефире

Терпкий вкус сливы прекрасно оттеняют шоколад, бананы, яблоки, творог и заварной крем.
Пирог со сливами на кефире
0
0
27 авг
Ингредиенты:
  • 5 яиц;
  • 200 г сахара;
  • 200 г сметаны жирностью 15%;
  • 200 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 750 г сливы;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.
  • Способ приготовления:
    Взбейте венчиком яйца, сахар и ванильный сахар. Добавьте растопленное масло, кефир и соду и перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.
    Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом. Разрежьте сливы на четыре части и удалите косточки. Выложите ягоды на тесто.
    Выпекайте пирог при температуре 170 °C 40–50 минут, пока он не подрумянится.
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика