Открыть меню

Яблочный штрудель — нежное тесто, пряная начинка!

Новая технология: Яблочный штрудель — нежное тесто, пряная начинка!
Яблочный штрудель — нежное тесто, пряная начинка!
1
0
04 фев
Ингредиенты:
  • 2 листа слоеного теста
  • 2-3 больших яблока
  • пол чайной ложки корицы
  • 2 столовых ложки сахара
  • 2 столовых ложки муки
  • Полстакана рубленных орехов
  • 3 столовых ложки коричневого сахара
  • 2 столовых ложки обычного сахара
  • 2 столовых ложки панировочных сухарей
  • 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки
  • 90 мин. время
    готовки
    1 количество
    порций
    сложность рецепта: средняя
    Способ приготовления:
    1. Духовку нагреваем до 190 градусов
    2. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками
    3. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой
    4. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок
    5. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари
    6. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную
    7. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой
    8. Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой
    9. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на каждом рулете
    10. Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки
    Подаем с мороженым или взбитыми сливками.



    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика