Открыть меню

Вишневый пудинг

Вишневый пудинг Пудинг отлично подойдет как для завтрака, так и для легкого ужина. Пудинги имеют нежную текстуру и станут любимым завтраком для вашей семьи! И, что очень важно, с начинками к пудингам тоже можно экспериментировать.
Вишневый пудинг
0
0
18 фев
Ингредиенты:
  • 2—3 стакана вишни без косточек (можно из компота или замороженной)
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • ? стакана молока
  • 10 г разрыхлителя для теста
  • 40 г сливочного масла
  • 1/4 ч. л. мускатного ореха
  • 1 щепотка соли
  • Способ приготовления:
    • Вишню посыпать сахаром (2 ст. л.) Добавить половину муки. Осторожно перемешать ложкой. Переложить смесь в форму для выпекания.
    • Просеять оставшуюся муку. Смешать ее с сахаром, разрыхлителем и солью.
    • Отдельно соединить молоко и растопленное масло. Постоянно помешивая, всыпать в него сухие ингредиенты и взбить до однородной массы.
    • Выложить тесто поверх ягод. Смешать оставшийся сахар с мускатным орехом и посыпать поверхность пудинга.
    • Выпекать в духовке при 180 °С около 50 минут (чтобы образовалась румяная, плотная корочка).
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика