Открыть меню

Яблочный пирог с медом и маскарпоне

Яблочный пирог с медом и маскарпоне
Если добавить в тесто маскарпоне, то оно получится невероятно нежным. Возьмите этот секрет на заметку и обязательно попробуйте такой пирог.
Яблочный пирог с медом и маскарпоне
0
0
01 фев
Ингредиенты:
  • Яблоко среднее 2 шт.
  • Сахар 120 г
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Маскарпоне 250 г
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Мука 150 г
  • Разрыхлитель 1 пакетик
  • Миндаль тертый горсть
  • Мед 4 ст. л.
  • Масло сливочное 10-15 г
  • 50 мин. время
    готовки
    4 количество
    порций
    сложность рецепта: легко
    Способ приготовления:
    Взбить яйца с сахаром, добавив ванильный сахар. Далее добавить маскарпоне и перемешать.
    В приготовленную массу добавить лимонный сок, муку и разрыхлитель. Вымесить однородное тесто.
    Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму.
    Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить на тесто. Посыпать тертым миндалем и выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке около 35 минут.
    Дать пирогу полностью остыть, а затем аккуратно достать его из формы и полить медом.


    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика