Открыть меню

Пирог Малиновый звон

Предлагаю приготовить вот такой вкусный и не сложный в приготовлении пирог с малиной. Получается нежный и очень ароматный!
Пирог Малиновый звон
1
0
02 фев
Ингредиенты:
  • Мука-150г
  • Сахар-150г
  • Миндаль рубленый-75г
  • Желток яичный-1 шт.
  • Сливочное масло-100г
  • Малина-250г
  • Яйцо-3 шт.
  • Творог нежирный-750г
  • Ванильный сахар-1 пакетик
  • Крахмал-10г
  • Растительное масло-2 ст.л.
  • Цедра лимона-1 ч.л.
  • 1 ч 20 мин время
    готовки
    8 количество
    порций
    сложность рецепта: средне
    Способ приготовления:

    Шаг 1

    Сливочное масло нарезать кубиками. Муку просеять в миску, добавить 50 г сахара, орехи и щепотку соли, перемешать, добавить 1 желток, нарезанное кубиками масло и быстро вымесить тесто руками. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

    Шаг 2

    Малину предварительно разморозить при комнатной температуре. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли. Творог смешать с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и желтками. Добавить крахмал, растительное масло и цедру лимона. Хорошо размешать. Подмешать к творожной массе сначала взбитые белки, затем малину.

    Шаг 3

    Тесто раскатать в тонкий пласт и выложить на сковороду, смазанную маслом, оформить бортики. На тесто выложить творожную массу, разровнять. Выпекать чизкейк в предварительно разогретой духовке в течении 1 часа. Готовый чизкейк вынуть из духовки, дать остыть.

    Шаг 4

    Украсить свежими ягодами малины. Приятного аппетита!
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика