Открыть меню

Пошаговая инструкция: морковный торт с апельсиновым кремом

Морковь - полезный овощ, из которого готовят первые блюда, салаты, множество основных блюд, несладких пирогов.
Пошаговая инструкция: морковный торт с апельсиновым кремом
0
0
04 ноя
Ингредиенты:
  • Коржи:
  • Мука 300 г
  • Соль щепотка
  • Разрыхлитель 10 г
  • Морковь 3 шт.
  • Сахар 120 г
  • Растительное масло 100 мл
  • Вода 50 мл
  • Грецкие орехи 100 г
  • Крем:
  • Апельсин 1 шт.
  • Манная крупа 60 г
  • Сахар по вкусу 80 г
  • Вода до объема 500 мл
  • Способ приготовления:
  • Смешать муку с солью и разрыхлителем, просеять.
  • Натереть морковь на мелкой терке, добавить сахар, масло и воду.
  • Всыпать муку, тщательно перемешать. Обжарить и крупно порезать орехи, добавить в тесто.
  • Разделить тесто на три части. Выпекать из каждого по коржу: 20 минут при температуре 180 С.
  • Выдавить сок из апельсина, добавить воду до объема 500 мл.
  • Смешать манку, сахар, апельсиновую воду. Варить крем до загустения, остудить, взбить блендером.
  • Промазать коржи кремом, обсыпать крошкой.
  • Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика