Открыть меню

Лодочки из кабачков с яблоками

Необычный рецепт очень вкусной закуски — Лодочки из кабачков с яблоками
Нереально вкусно!
Лодочки из кабачков с яблоками
0
0
04 фев
Ингредиенты:
  • Кабачок — 1 штука
  • Яблоко — 1 штука
  • Лук — 1 штука
  • Куриное филе — 1 штука (одна половинка)
  • Соль, перец черный — по вкусу
  • Прованские травы — по вкусу
  • Майонез+сметана — 2-3 ст. ложек
  • Сыр — по вкусу
  • Растительное масло — 1-2 ст. ложек
  • 50 мин. время
    готовки
    4 количество
    порций
    сложность рецепта: средняя
    Способ приготовления:
    Очистить яблоко и лук.

    Кабачок моем и разрезаем на две части вдоль. Ножом удаляем серединку, чтобы получились лодочки.
    Нарезать кубиками кабачковую мякоть, лук и яблоко.
    Обжариваем на растительном масле обжарьте сначала лук до полуготовности, затем яблоко и кабачок, обжариваем еще несколько минут. Солим.
    Куриное филе порезать маленькими кубиками.
    Смешать куриное филе с жареными овощами, добавить прованские травы, добавляем соль и перец черный молотый. Перемешиваем.
    Кабачковые лодочки наполняем начинкой и ставим в духовку, нагретую до 200 С на 25-30 минут.
    Готовые лодочки поливаем соусом (майонез+сметана) и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке еще 5-7 минут.
    Подаем закуску горячей!

    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика