Открыть меню

«Треугольнички» из слоеного теста с сыром и ветчиной

«Треугольнички» из слоеного теста с сыром и ветчиной

Слоеное тесто — потрясающая вещь: легко и быстро вы можете приготовить как шикарный десерт, так и сытный пирог, как порционные пирожные, так и шикарную закуску.
Кстати, о новогодних закусках. Как насчет того, чтобы сыр, бекон и зелень соединить вместе и создать что-то фееричное, хрустящее и легкое?
«Треугольнички» из слоеного теста с сыром и ветчиной
0
0
02 фев
Ингредиенты:
  • 450 г слоеного теста;
  • 10-15 вяленых половинок помидоров;
  • 100 г твердого сыра;
  • 150 г ветчины;
  • 1 яйцо для смазывания пирожков;
  • при желании кунжут для посыпки пирожков;
  • соль, зелень, перец по вкусу.
  • 45 мин. время
    готовки
    4 количество
    порций
    сложность рецепта: легко
    Способ приготовления:
    Смешиваем все компоненты начинки.
    Тесто размораживаем, немного раскатываем дополнительно.
    Нарезаем на квадраты примерно 3х3 см.
    На каждый квадрат кладем ложку начинки, закрываем «пирожки» наискосок, формируя треугольники. Хорошо скрепляем края (вилка справится с задачей отлично), слегка смазываем взбитым яйцом и при желании посыпаем кунжутом.
    Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут.


    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика